“6?16無限極規範經營宣傳日?2020規範論壇”在廣州舉行

导读:6月16日,“6?16无限极规范经营宣传日?2020规范论坛”在广州无限极中心举行。这是公司自2017年设立“无限极规范经营宣传日”以来第4次举办该活動。

LMX_9739

WechatIMG1448

6月16日,以“规范促发展,诚信赢未来”为主题的“6?16无限极规范经营宣传日?2020规范论坛”在广州无限极中心举行,部分在北京的嘉宾通过視頻连线的方式参与活動。这是公司自2017年设立“无限极规范经营宣传日”以来连续四年举办该活動。

本次活動作为中国消费者报社“凝聚你我力量、让消费更温暖”大型公益視頻直播系列活動之一,由中国消费者报社与无限极携手,通过“中消报”抖音蓝V号和无限极官方直播平台,面向社会公众和广大消费者同步直播,观看人次超过88万(截至18:00,直播+回看数据)。

活動刚开始,大家一起通过視頻短片,回顾了“6?16无限极规范经营宣传日”活動创立以来,无限极在生产、研发和社會責任方面所采取的行动和取得的成果,在落实对经销商管理主体责任方面所做的坚持和努力。

LMX_9796

公司高級副總裁黃健龍先生在致辭中表示:“無限極始終堅持務實誠信,以顧客爲中心,持續爲消費者創造價值。作爲健康養生産業的一員,我們看到了未來的機遇,也意識到肩負的責任。只有一步一個腳印,嚴格踐行規範經營、務實誠信,才能夠真正滿足人們的健康與就業需求,盡到應盡的責任,也才能夠最終把握住發展的機遇。”

中國消費者報社副總編楊力軍先生說:“提振消費信心,以消費促發展已成爲社會共識。我們攜手無限極,現場直播‘6·16無限極規範經營宣傳日·2020規範論壇’,正是希望動員所有企業都能積極行動起來,一手抓複工複産複市,一手抓規範經營,共同營造良好溫暖的和諧消費環境。”

原國家工商總局直銷監管局副局長、國家市場監管總局反壟斷局原副局長陸萬裏先生表示:“有效的監管,將有利于淨化市場環境,爲企業的發展營造一個更加健康有序的營商環境。行穩致遠,企業要充分認識加強自身建設,守法經營,規範自律,公平競爭對企業做大做強、促進行業持續健康發展的重要意義。”

在活動进行过程中,陕西、上海和山西3家分公司作为分会场代表,也和主会场进行了視頻连线。尽管在千里之外,但大家都能明显感受到,分会场参会伙伴承诺“规范经营”的决心。

LMX_9932

围绕“规范和发展的关系”、“企业应该如何规范促发展”、“保健食品企业如何应对挑战”等话题,四位参会嘉宾通过視頻连线的方式,在对话环节进行了深入探讨与互动,为企业和行业的规范经营问题建言献策,并为之提供多种解决方案。

中國世界貿易組織研究會常務理事、直銷研究專業委員會高級顧問邵祥林博士分享了線上業務發展的未來趨勢,並結合行業的特征對企業及從業人員提出了新的要求:“疫情期間,冷了線下,火了線上。營銷人員需要轉變傳統的營銷觀念,利用新的銷售模式拓展業務,主動學習,與新的消費潮流共進。只有做到線上線下融合互補,才能做到行穩致遠。”

通過分析疫情對人們生活方式的影響,中國保健協會副理事長周邦勇先生表示:“健康産業政策強、市場大、前景好,這次疫情是危也是機。隨著健康意識提升,消費觀念的轉變,健康需求不斷釋放;隨著中醫藥的強勢回歸,作爲中醫藥重要組成部分的健康養生産業,將迎來井噴式的發展。”

北京市法学会电子商务法治研究会会长、北京市汇佳律师事务所主任、北京市消费者权益保护法学会常务会长邱宝昌先生表示:“企业要坚持做産品的第一责任人,解决消费者的合理需求。无限极这样的头部企业要带好头,对産品的质量负责、对宣传负责、对消费者负责,这样行业才能健康发展。”

LMX_9951

黄健龙先生强调:“变化孕育行业未来的发展,疫情倒逼各行各业转变思路,创新求变。无限极将顺应趋势、主动变革,加速数字化升级,回归産品价值,以更高標准的合规维护消费者的合法权益。”

企業想要持續、健康穩健的發展,離不開媒體和公衆的幫助、監督和鞭策。公司邀請了中國經營報、中國食品報和中新經緯等10家媒體的代表作爲“無限極規範經營媒體觀察員”,相信有媒體和社會公衆的監督,將會使無限極的發展更加規範、更加順暢。

2020年6月,经新华社中国经济信息社邀约,无限极(中国)及全国30家分公司入驻新华信用平台。活動中举办了“新华社信用入驻亮证仪式”,新华社中国经济信息社广东分公司总经理张锰先生为无限极颁发了证书。

LMX_0019(1)

LMX_0067

公司还把6月定为“无限极规范经营宣传月”,在此期间,全国各地分公司和专卖店将共同开展规范主题系列活動。

規範促發展,誠信贏未來。無限極將以更高標准的合規踐行規範經營理念,持續推動健康養生産業穩健發展!相信有了政府部門的監管、媒體輿論的監督和行業協會的扶持,健康養生産業必將迎來一個更加健康、更加美好的明天!


616直播回放海报01 - 副本


點擊此處,或掃描上方二維碼即可觀看“6?16無限極規範經營宣傳日?2020規範論壇”全程回顧。

本文爲無限極中國網站(www.infinitus.com.cn)原創文章,未經授權禁止轉載。

  • 我的消息